注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

安康客运车坠入百米山崖 汉中客运班车国道上翻车  

2013-02-19 23:53:41|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安康旬阳一客运车坠入百米山崖 2人当场死亡

         2月19日16时许,安康市旬阳县吕赤公路七里段发生一起重大交通事故,旬阳县运输公司一辆由县城开往赤岩镇的依维客客运车行驶中驶出路面,坠入百米山崖。目前已确认3人死亡,其中2人当场死亡,1人送往医院抢救无效死亡,8人受伤。

       据了解,该客车营运手续齐全,驾驶员陈文军,车牌号为陕G10661。经核实,该车实载11人,伤者已被送至旬阳县医院救治。

汉中一客运班车316国道上翻车 2人亡22人伤

        2月18日12时40分许,一辆汉中市运输公司的由汉中发往镇巴的客运班车(陕F105××),行至316国道西乡县沙河镇枣园村附近时发生翻车,事故造成2人死亡,22人不同程度受伤。

        经初步调查确认,该客运中巴车核载31人,实际载客31人,营运手续齐全。事发时由于雨天路面湿滑,司机操作不当,车辆翻至路基下,当场造成1男1女2人死亡,22人受伤,其中3人重伤。司机简某因涉嫌交通肇事被刑事拘留。目前,事故原因还在进一步调查当中。

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017