注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

210国道改建控制性工程栓马岭隧道贯通  

2013-12-31 17:04:51|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
210国道改建控制性工程栓马岭隧道贯通
     12月30日,备受社会各界关注的210国道改建控制性工程——陕西镇巴栓马岭隧道顺利贯通。
     拴马岭隧道地处大巴山腹地,属地壳运动褶皱地带,地质结构复杂,围岩破碎,山体整体稳定性差,施工难度大,隧道全长2077米,计划投资1.2亿元,后变更为近2亿元。该隧道工程自2011年8月开工以来,施工单位克服工期要求紧、资金保障不足、危岩塌方透水多等诸多不利因素,倒排工期,终于在年末岁首之际贯通。
      据悉,隧道贯通后将建设辅助工程,2014年8月隧道将正式通车。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017