注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

电影《风过菜花黄》入围第八届中美电影节  

2012-10-23 19:34:09|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电影《风过菜花黄》入围第八届中美电影节

电影《风过菜花黄》入围第八届中美电影节 - 冬天的雪 - 冬天的雪--博客

 图为电影《风过菜花黄》剧照。

      据新华网消息:由中共汉中市委宣传部联合中央新影集团、大汉慧泽国际文化传播(北京)有限公司共同打造的人文风情故事片《风过菜花黄》已成功入围了第八届中美电影节,并将赴美与多部优秀的国际影片共同竞逐多个奖项。

容强大拍出“最美油菜花海”   

         该片是以民国护国运动为背景,讲述了上世纪20年代汉中一个普通家庭几个青年人面对爱情、亲情、国情,弘扬新思想、坚定信仰、坚守爱情的故事。影片在有着“最美油菜花海”之称的陕西省汉中市取景拍摄,为了能将汉中的优美风光与电影本身感人的故事进行完美的结合,也是力邀“张国立的御用摄影师”刘飚进行执导,并由多次在国内外获得电影节大奖的“皇家摄影队”---中央新闻纪录电影制片厂(集团)组建拍摄。除此之外,影片在演员方面也是汇聚了多位在影坛具有潜力的青年演员,如郝柏杰、秦丽、王同辉、洪连城及老戏骨孙飞虎等。

  强大的制作班底配合“中国最美油菜花海”的美景贯穿全剧,以景托事,以景衬情,这样的搭配足以让国内外的观众叹服汉中油菜花海的魅力。

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017