注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

奥运会中国申诉自行车金牌被取消不成反遭罚款  

2012-08-04 11:59:37|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥运会中国申诉自行车金牌被取消不成反遭罚款

        新浪体育讯 伦敦当地时间8月3日消息,伦敦奥运会自行车赛场发布了一纸通知:来自国际自盟裁判委员会的官方消息对中国队处以200瑞士法郎的罚款,理由是在昨天的比赛赛后没能尊重裁判的指令(站上裁判台),另外还告知各运动队,向裁判委员会提出的申诉将不予接受。

        今天下午的比赛正在进行中,工作人员给媒体席的记者发了一张官方通告,这是国际自盟裁判委员会于2012年8月3日决定并下发的通知。其中有一条出发通知是中国代表队被处以200瑞士法郎的罚款,理由是没有尊重裁判的指令(站上裁判台)。

  在2日晚2012年伦敦奥运会场地自行车团体竞速赛中,中国女队在决赛战胜德国队的情况下,被判犯规而取消金牌仅获得银牌。中国队对判罚不满,站上裁判台要求观看比赛视频,被裁判拒绝。中国自行车队今天上午在自行车馆召开媒体见面会,表示将向国际自盟和国际奥委会提出申诉。

       今天下午国际自盟迅速作出反应,在媒体中心下发了通告,大部分内容是与中国队的行为相关。这纸通告的细节包括关于领奖仪式的规范以及各队需要遵守的规范。

  关于颁奖程序:

  尊重赛事计划、避免拖延,自行车车手需要住穿着骑行服参加颁奖仪式。

  所有队伍被提醒注意:

  比赛期间各队人员不允许站上裁判席;

  所有有关判罚的询问必须在比赛结束后进行;

  不接受向裁判委员会的决定进行申述;

   比赛期间各队人员不允许站在发令台、台阶、斜坡和栅栏上。

  另外在赛事期间所有侮辱志愿者、工作人员和官员的行为都将被制裁。

  这份通知是由工作人员向场馆内的媒体席上的记者下发的,在场馆赛事新闻中心的记者并没有被派发这份通知,而是放置在赛事信息“鸽子笼”内。(新浪奥运前方报道组 吕敏)

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017