注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

汉中市关于防范野生蘑菇中毒的通告  

2012-08-04 22:28:01|  分类: 公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               关于防范野生蘑菇中毒的通告

        入夏以来,汉中晴雨交加,野生蘑菇大量孳生,我市镇巴、宁强、勉县、洋县部分群众采摘食用后出现中毒症状且有死亡病例。为了防止食用野生蘑菇中毒事件再次发生,现通告如下:
   1、野生蘑菇含有多种致病毒素,难以辨别,望广大群众不要随意采食野生蘑菇,以防误食有毒蘑菇,危害身体健康。
   2、各集贸市场、超市等蔬菜、农产品销售场所禁止销售野生蘑菇。
   3、所有餐饮单位,学校、机关、企事业单位食堂,农家乐禁止采购、加工野生蘑菇。
       特此公告

                                                                                                                                汉中市食品安全委员会办公室
                                             2012年7月27日


 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017