注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

日驻华大使车辆北京遭袭 所乘车上日本国旗被夺  

2012-08-27 23:12:39|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日驻华大使车辆北京遭袭 所乘车上日本国旗被夺

日驻华大使车辆北京遭袭 所乘车上日本国旗被夺 - 冬天的雪 - 冬天的雪--博客 

丹羽宇一郎资料图

人民网8月27日讯 据日本广播协会(NHK)报道,今日在北京,日本驻华大使丹羽宇一郎所乘坐的车辆被人袭击,车上装饰的日本国旗被夺走。

来自日本驻华大使馆的消息称,北京时间下午四时许,在北京市内环线上行驶的丹羽大使所乘车辆被两台车迫停。有男子从其中一台车上走下,将丹羽大使所乘车辆上的日本国旗拿走,随后离去。

据悉,丹羽大使并未受伤。日本大使馆正在就详细情况做进一步调查。(刘茸)

日驻华大使所乘车辆在京遭袭 系中国籍男子所为

日本共同社8月27日消息,据日本驻华大使馆称,日本驻华大使丹羽宇一郎乘坐的轿车27日下午在北京市内遭到疑似中国籍男子的袭击,插在车上的日本国旗被夺走。消息称,丹羽当时就在车内,本人没有受到伤害。

另据日本新闻网消息,事情发生在27日下午4时许,外出返回日本大使馆的丹羽乘坐的轿车在北京四环路,遭到两辆轿车的拦截,丹羽的轿车被迫停下后,从一辆车上下来一位中国男子,拔走了大使车上悬挂的日本国旗后离开现场。

报道认为,此举可能是围绕钓鱼岛问题的反日活动。同日,东京都政府表示,东京都将会按照原先的计划,到钓鱼岛附近的海上,从海上对该岛实行调查。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017