注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

16岁儿子要钱遭拒打骂母亲 父亲铁锤杀儿获刑11年  

2012-08-17 20:45:20|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

16岁儿子要钱遭拒打骂母亲 父亲铁锤杀死儿子获刑11年

         汉中市汉台区法院近日对一起父亲用铁锤杀死亲生儿子的案件进行了一审判决,以故意杀人罪判处被告人刘某有期徒刑11年。

  今年1月21日中午,16岁的刘某某向父母索要1000元钱外出玩耍,父母没有给,刘某某便殴打了母亲,并拿走母亲的手机。当日下午,刘某让儿子交出手机遭拒,儿子又对两人进行了辱骂。想到儿子的种种劣行,刘某一怒之下用铁锤击打儿子后脑勺,致其死亡。随后,刘某用手推车将儿子尸体拉到汉台区铺镇皂树村六组路段,抛尸路边。(西安晚报)

相关新闻链接——

汉中39岁男子锤杀16岁亲生儿子

http://pangrong2009.blog.163.com/blog/static/123121609201211511157517/

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017