注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

国家公务员局副局长杨春光来汉中看望慰问蒋安成家属  

2012-07-05 21:28:32|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国家公务员局副局长杨春光来汉看望慰问蒋安成家属

        7月4日下午,国家公务员局副局长杨春光一行在汉中市委副书记邢可利和市委常委、常务副市长魏建锋的陪同下看望慰问因公殉职的南郑县水利局局长蒋安成同志家属。
  杨春光向蒋安成同志的爱人和儿子表达了国家公务员局的深情问候和亲切关怀,并高度赞扬了蒋安成同志的优秀事迹。杨春光说,他是党和人民的好儿子、好干部、好公仆,他的成绩离不开亲人的支持,希望家属要节哀保重。他的离开,我们觉得非常不幸,心里非常难过,市、县有关部门一定要尽全力把善后工作做好。蒋安成的儿子表示将化悲痛为动力,继承父亲的优秀品质,好好学习,为建设美好家园奉献自己的力量。
  杨春光反复叮嘱陪同人员,今后一定要详细了解蒋安成同志亲属的生活、工作情况,竭尽全力为亲属排忧解难,照顾好他们的生活。
  受陕西省委、省政府领导委托,陕西省人社厅副厅长、省公务员局局长王建中也此次专程前来我市看望慰问了蒋安成同志的家属。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017