注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

汉中901条受损农村公路恢复通行  

2012-07-13 23:25:43|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汉中901条受损农村公路恢复通行
    记者7月12日从汉中市交通局了解到,汉中市最后一个因连续强降雨而导致交通中断的南郑县福成镇已于当日下午恢复通车。至此,汉中市境内所有干线公路和901条水毁县、乡、村道经全力抢修,均恢复通行。
    7月2日以来,汉中市遭受连续强降雨袭击,境内7条国省干线公路和901条县、乡、村道不同程度受损,其中县道51条、乡道133条、村道717条,102条重要县乡道路交通一度中断,直接经济损失达57144.65万元。在建重点公路项目中,西汉高速公路佛坪连接线永久改线工程全线塌方113500立方,冲毁路基23处;国道210西镇二级路改建工程全线塌方160670立方,部分涵洞淤塞;被洪水冲走办公设备、大小型施工机械73台套、钢材96吨、钢模板40吨、水泥785吨、沙石9600立方、路面碎石料3万余立方。国省干线公路冲毁路基7.8公里、沥青路面6公里、砼路面1公里、沙石路面5公里,损毁桥梁4座、涵洞104道,发生塌方1016处、泥石流112处、滑坡28处。      
  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017