注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

南郑灾区:21条县乡公路抢通 牟家坝镇将恢复生活秩序  

2012-07-12 23:00:02|  分类: 聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南郑灾区:21条县乡公路抢通 牟家坝镇将恢复生活秩序

                              21条县乡公路抢通

        7月9日的连续暴雨,使南郑县公路水毁严重,7条县级公路、23条乡村公路和220多条村道被冲断,该县投入279台机械、690人进行应急抢险,清理塌方4.6万立方米,投资271.5万元。目前,除通往碑坝镇和福成镇的道路尚未抢通外,其余各镇交通畅通。交通部门正在全力抢修汉通公路,即通往碑坝、福成镇的道路。

  据统计,大暴雨造成农村公路塌方2.8万立方米,冲毁路基10万立方米以上,水毁砂石路面89.4万平方米,柏油路面21万平方米、混凝土路面3.5万平方米,冲毁涵洞286道,受损桥梁23座,直接经济损失约8556.58万元。

  该县紧急发动群众和民兵应急分队近700人次,调用机械车辆279台进行抢修,目前已抢通县乡公路21条,各种救灾物资已安全送抵受灾镇。

                                     牟家坝镇将恢复生活秩序

         南郑县牟家坝镇街道清淤仍在继续,预计7月13日前后可恢复生产生活秩序。洪灾造成该镇5座桥梁、多处道路、河堤等毁坏严重;群众被毁房屋等所需重建资金超亿元,灾后恢复重建任务艰巨。

据统计,7月9日的洪水造成牟家坝镇2.2万人受灾,有103户房屋倒塌。南海中学受灾群众安置点,食物、医疗药品储备充足。目前,全镇的水电等供应基本恢复,受灾的两条街道商铺也将陆续恢复营业,预计7月13日恢复正常秩序。

                     

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018