注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

南郑县开展建党91周年公益电影放映月活动  

2012-06-25 18:27:31|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南郑县开展建党91周年公益电影放映月活动

         南郑县人民政府信息网   链接:http://www.nanzheng.gov.cn/show.aspx?id=7556

        6月20日上午10时,南郑县庆祝建党91周年公益电影放映月活动启动仪式在县电影院前广场隆重举行。县人大副主任孙俊英,副县长张军,县政协副主席齐鸿济等县上领导以及县委宣传部、县文化广电局的负责人,部分县直文化单位负责人,各镇文化站站长,县农村电影服务中心全体干部职工和各镇电影放映队放映员及社会各界群众一起参加了启动仪式。在启动仪式上,副县长张军发表讲话并宣布我县庆祝建党91周年公益电影放映月活动正式启动。
        今年7月1日,是中国共产党成立91周年纪念日,为了隆重庆祝这一伟大的节日,贯彻落实好党和政府农村公益电影放映工程,县文化广电局和县农村电影服务中心组织开展了这次“庆祝建党91周年公益电影放映月”活动。从6月20日开始,县农村电影服务中心将组织全县22个农村放映队,在县城、大河坎各社区广场以及全县各镇主要集镇、广场、农村(社区)免费放映爱国主义教育影片和优秀故事片等农村公益电影1000场。
        “农村公益电影放映工程” 自2008年开始在我县实施以来,目前全县22个镇农村电影队全部组建完成, 90%的行政村群众每年能看上12部电影,近四年来,全县农村公益电影累计放映24864场次,去年全县放映公益电影6246场次。

我县开展建党91周年公益电影放映月活动 - 冬天的雪 - 冬天的雪--博客

 副县长张军发表讲话并宣布庆祝建党91周年公益电影放映月活动正式启动。庞荣 摄

我县开展建党91周年公益电影放映月活动 - 冬天的雪 - 冬天的雪--博客

 图为启动仪式现场。庞荣 摄

 本文网络转载链接——

http://www.dmcc.gov.cn/publish/main/3/2012/20120627091158336455509/20120627091158336455509_.html(国家广电总局电影数字节目管理中心-院线新闻)

http://n.chinafilm.com/201206/26-31398.html(中国新农村电影网--院线新闻)

http://www.sarft.net/a/44502.aspx(中广互联网—中广信息联播)

http://www.lis-tv.com/dianying/10.html(电视剧-电影-新闻纪实-电视剧网)

http://news.guhantai.com/2012/0625/156912.shtml(古汉台网-汉中新闻)

http://news.0916.tv/NewsShow-4824.html(汉中都市网—新闻频道)

http://www.nzxdj.net/more.asp?id=4042(南郑党建信息网)
 

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017