注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

中材陕西汉江水泥熟料库惊现男尸  

2012-02-10 15:26:50|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中材陕西汉江水泥熟料库惊现男尸

     事发的熟料库高45米,直径近20米

  2月8日晚22时许,有读者向记者反映,称在中材汉江水泥有限公司的一座熟料库下料溜子处,发现一双人脚,消防部门正在全力营救。

        据厂方一位负责人讲,2月8日下午6时许,工人在该熟料库放熟料过程中,下料溜子突然被卡,工人打开下料溜子盖板检查时,在库壁与下料溜子处先看到两只人脚,估计有人不幸遇难。

  事发后,该公司一方面向警方报案,另一方面组织30多名工人赶赴现场展开营救,由于熟料库内存放大量熟料,施救稍微不慎,熟料喷出将直接威胁施救人员生命安全,随后在消防部门的协助下,采取一系列安全有效的措施展开营救。同时,由于被卡在下料溜子处的尸体身份不明,公司连夜对各车间以及外协等部门的600多名人员逐一进行排查。昨日凌晨5时,经汉中消防11小时救援,在中材汉江水泥有限公司熟料库发现的一具男性尸体终于被抬了出来。经辨认,死者是该公司职工贾三娃。

  中材汉江水泥有限公司的一位负责人告诉记者,贾三娃是公司的老职工,公司将他安排到后勤部门的保洁岗位上,去年7月份请病假离开公司在家养病。事发的熟料库高45米、直径近20米,有两个口子。下料溜子口库内有料时人很难逆向进入,库顶人也很难进入,只有通过熟料运输皮带进入库体。

        目前,警方已对此事展开调查。

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017