注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

摩托车被扣小伙喝农药亡 交警称其无证驾车 当事人打算本月结婚  

2012-01-05 12:46:18|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摩托车被扣小伙喝农药亡 交警称其无证驾车 当事人打算本月结婚

        本打算农历年前结婚的(陕西汉中市)南郑县小伙子饶某,在驾驶摩托车置办新婚用品途中,因无证被交警查扣了摩托车。2011年12月31日,饶某在汉中市交警二大队违法处理室要摩托车时,突然喝下农药中毒,经医院抢救于1月2日上午不治死亡。

                  当事人本打算本月结婚

  1月3日下午,记者在汉中市中心医院了解到,2011年12月31日下午4时许,饶某因服毒被120急救车送到该院急诊科进行抢救。经医务人员对其采取洗胃等措施抢救后,转入该院消化内科住院治疗。饶某在住院治疗期间病情一度好转,还能开口讲话,但到了1月2日11时45分,停止心跳死亡。

  据了解,今年24岁的饶某,家住南郑县黄官镇,本来定于今年元月中旬结婚。2011年12月7日,饶某驾驶一辆两轮摩托车到汉中城区置办新婚用品,当行至汉中城区三里村十字时,被执勤民警拦住,随后因其无证驾驶摩托车被交警查扣。饶某由于忙于婚事,到12月底才去汉中市交警二大队处理违法事宜。

                     交警部门迅速送医院抢救

  汉中市交警二大队的一位副队长告诉记者,去年12月7日,饶某驾驶摩托车被执勤民警拦停后,自称未带驾驶证,执勤民警让其出示身份证以便查询,饶某又没有提供身份证。执勤民警遂依法暂扣了饶某的摩托车。12月31日,饶某来到交警队违法处理室处理违法事宜,由于查扣饶某摩托车的民警没在交警队,违法处理室工作人员告诉饶某,让他次日上午再来处理。12月31日下午,饶某带着其在南郑县交警大队12月27日新办的驾驶证前来要车,值班工作人员说要上网查一下他的违法信息。就在工作人员正在查询中,饶某突然拧开了一瓶60毫升容量的“敌敌畏”,仰头就喝了一口,大约10毫升。可能是药味的原因,随即又吐出一口。值班工作人员发现这一情况后,立即上前从饶某手中夺走了药瓶,迅速将饶某送往汉中市中心医院进行抢救,并垫付了饶某在医院的救治费用。目前,汉中市公安局汉台分局北关派出所已对饶某的死亡原因展开调查。(来源:西安晚报)

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017