注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

陕西新疆警方联手抓获11年逃犯  

2011-10-27 08:19:11|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  陕西新疆警方联手抓获11年逃犯

黄莉 王昌华 记者 庞荣

阳光讯 近日,西乡县警方和新疆阿克苏警方密切协作,将潜逃11年的西乡籍逃犯罗某抓获归案。

2000年初,西乡县沙河镇个体户罗某与占某同在当地一家路边店吃饭时,因酒后言语不当发生纠纷,罗某同其表弟对占某大打出手,打斗过程中,罗某持刀将占某刺成重伤经医院抢救无效死亡。案发后,罗某举家潜逃11年。

9月底,民警走访调查获悉罗某带着妻儿逃亡新疆阿克苏地区务工的消息。西乡县公安局立即指派抓捕小组赴新疆阿克苏实施缉捕。到达目的地后,抓捕小组在新疆阿克苏警方的大力支持下,克服人地生疏、饮食不习惯、交流不顺畅等困难,到阿克苏市城乡的各个行业场所、建筑工地走访寻觅罗某踪迹达半个月时间。

10月18日,两地警方最终在新疆阿克苏市温宿县城关镇的一处偏僻的出租屋内,将逃犯罗某抓捕。面对来自家乡口音的民警,罗某感慨地说:“没想到,11年了,你们还能找到我。”

2011-10-27《阳光报》第5版

链接:http://www.yangguangbao.com/ygrb/20111027/Index.htm

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017