注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

汉中一机床厂行车坠落一人死亡  

2011-10-19 09:11:50|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汉中天一机床厂行车坠落一人死亡

汉中一机床厂行车坠落一人死亡 - 冬天的雪 - 冬天的雪--博客

                    图为事发车间现场。

记者 庞荣 实习记者 谢明科 文/图

       阳光讯 10月17日上午,陕西天一机床厂有限公司铸造车间发生一起行(hang)车(注:行车和现在我们所称的起重机基本一样)坠落事故,行车操作驾驶员不幸死亡。
      昨日下午,记者来到位于汉中市汉台区舒家营的陕西天一机床厂有限公司,在铸造车间看到,一台本应在空中轨道运行的行车一头坠落在地面,该车间已封闭停产。
      该公司一位负责人介绍,当日9时20分许,铸造车间行车驾驶员张某(女,现年30岁)在操作行车过程中,行车突然脱离轨道坠落,张某当日抢救无效死亡。目前,汉中市汉台区相关部门已经介入事故调查。  

2011-10-19《阳光报》第6版

链接:http://www.yangguangbao.com/ygrb/20111019/Index.htm                                                       

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017