注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

两男子租轿车夜盗24个汽车电瓶  

2011-09-27 21:25:32|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  两男子租轿车夜盗24个汽车电瓶

古锋 记者 庞荣

  阳光讯 咸阳市泾阳县无业青年李某、刘某因盗窃电瓶,9月20日被佛坪县人民法院一审以盗窃罪均依法判处有期徒刑3年。

  法院经审理查明,今年5月25日晚,被告人李某、刘某与泾阳县三渠镇的王某(在逃),从西安一租赁公司租用一辆黑色现代小轿车,携带扳手、钳子等作案工具,驾车窜至佛坪县城。翌日凌晨,李某等3人从佛坪县袁家庄镇塘湾村至该县大河坝镇三河口村,沿108国道、佛两公路,先后盗窃15家停在公路沿线路边农用车上的电瓶 24个,经鉴定价值为9498元。当三嫌犯驾车到达三河口时,发现设卡堵截的佛坪县公安局大河坝派出所民警,随即调转车头向十亩地方向逃窜,沿途从车窗往车外抛下被盗电瓶和作案工具,民警开车紧追不放,直追到凤凰村半边街将李某、刘某当场抓获,王某钻进密林逃跑。

 一审法院审理认为,被告人李某、刘某以非法占有为目的,伙同他人采取秘密手段,故意盗取他人财物,数额巨大,遂依法作出上述判决。

2011-09-26《阳光报》第9版

     链接:http://www.yangguangbao.com/ygrb/20110926/

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017