注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

宁强16起砸车盗窃案嫌疑人被拘  

2011-09-23 22:44:29|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宁强16起砸车盗窃案嫌疑人被拘

刘欣莉 记者 庞荣
         阳光讯 近日,宁强县警方一举破获了今年在该县县城连续发生的16起砸车盗窃案件。
        今年严打整治期间,宁强县城区却连续发生汽车车窗被砸,车内财物被盗案件,在当地造成严重社会影响。宁强县公安局从刑警、巡警大队抽调精干力量组成专案组,坚持24小时巡防,对易发案区域的蹲点守候,加强警种之间配合协作,历时月余,终于打开突破口,最终锁定犯罪嫌疑人汪某。9月14日18时,警方将犯罪嫌疑人汪某抓获归案。
        经审查,汪某对其自今年6月以来,先后在宁强县城河街、河滨路、校场坝、某酒店楼下砸车盗窃作案9起,砸毁16辆小轿车车窗玻璃并盗窃车内物品,涉案价值3万余元的犯罪实事供认不讳。

2011-09-23《阳光报》第5版

链接:http://www.yangguangbao.com/ygrb/20110923/Index.htm

  评论这张
 
阅读(608)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017