注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

老板收留窃贼当伙计反被盗窃6000余元  

2011-09-22 18:36:21|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  老板收留窃贼当伙计反被盗窃6000余元

张凯 记者 庞荣

  阳光讯 汉中一老板收留窃贼当伙计,不料该老板反被伙计盗窃其价值6000余元物品。警方调查发现,窃贼还是一名上网逃犯。

 近日,汉中市汉台区劳动中路刘家西巷发生一起盗窃案件,酒水经销店老板曹某租用一民房内的仓库被撬,被盗白酒、饮料价值6000余元。接到报案后,汉中市公安局汉台分局东大街派出所迅速展开案件侦破工作。经过调查,很快确定崔某有重大嫌疑。在获悉崔某已逃往西安的情况后,民警奔赴西安,在西安市鱼化寨一招待所内将崔某抓获。经审查,崔某2010年5月因盗窃被略阳县公安局上网追逃。为躲警报,经朋友介绍在曹某的经销店打工,未干满一个月,崔某见风声日紧,欲到外地躲藏但苦于无钱,崔某便想到了自己对酒水经销店老板曹某库房情况熟悉,便于8月7日晚撬开货物仓库,盗窃白酒、饮料销赃得款三千余元后逃往西安。

2011-09-22《阳光报》第11版

链接:http://www.yangguangbao.com/ygrb/20110922/Index.htm

 

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017