注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

108国道秦岭段恢复单车通行  

2011-08-11 08:18:52|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

108国道秦岭段恢复单车通行

胡贵军 记者 庞荣
        阳光讯 8月9日下午5时,随着最后一车沙石回填到位,推土机在阵阵轰鸣声中把便道路面碾压平整,一辆白色皮卡汽车缓缓通过位于秦岭深处的108国道k1449+100米处的抢通路段。至此,经过西安市周至和汉中市佛坪公路部门联合紧急抢修,近期连续强降雨导致交通中断12天的108国道秦岭塌方路段实现了单车通行,受损公路全面修复即将展开。
        7月28日以来,秦岭地区的连续强降水造成108国道佛坪至周至境内近20公里40多处发生塌方、淤滞,造成路基水毁全部路段1280米,部分损毁路面500多米,中断交通20多次。为确保108国道水毁路段尽快恢复通车,省公路部门成立了两支抢险突击队,分别由佛坪境内和周至境内夹击施工,每天投入180多名人力,装载机、挖掘机等抢险设备、车辆40多台班。抢修队员冒雨或顶酷暑坚守在第一线,经过12天的奋力抢修,最后一处塌方路段终于修通。

2011-08-11《阳光报》第6版

链接:http://www.yangguangbao.com/ygrb/20110811/Index.htm

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017