注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

108国道宁强段发生重大交通事故 摩托撞上大货车致3少年亡  

2011-08-10 11:51:27|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

108国道宁强段发生重大交通事故

 摩托撞上大货车致3少年亡

■李力 记者 庞荣
        阳光讯 8月9日零时许,108国道宁强县境内七里坝段发生一起重大交通事故,该县三名十四、五岁的中学生驾乘摩托车由宁强县城向七里坝方向行驶过程中撞上路边大货车尾部,造成三名少年当场死亡。
       接到报警后,值班的宁强县公安局副局长杨振强立即安排民警出警,勘验现场,调查取证。

       经调查,8月9日零时15分,家住宁强县舒家坝镇茅坪里村的小明(化名,男,15岁,宁强某中学高一学生)驾驶一辆车号为陕FMA54X的大阳牌二轮摩托车,摩托车后座载同村的小林(化名,男,15岁,宁强县某中学初二学生)、小平(化名,男,14岁,宁强县某中学初二学生)二人,由宁强县城向七里坝方向行驶,行至108国道1764km+700m处时,撞在前方停于路右边正在卸货的陕D6092X号大货车左后货厢,造成小明、小林、小平三人当场死亡。目前,事故原因和善后工作正在调查处理中。

        警方提醒:广大家长应吸取教训,履行好对子女的监护责任,不要让孩子驾驶机动车,避免类似悲剧发生。

2011-08-10《阳光报》第4版

链接:http://www.yangguangbao.com/ygrb/20110810/Index.htm(阳光报)

         http://xian.qq.com/a/20110810/000026.htm(腾讯大秦网)

          http://www.sxncw.com/html/2011/hznews_0810/29014.html(陕龙网—陕西农村网)

         http://www.iygw.cn/2011/0810/12299.html(阳光网)

  评论这张
 
阅读(652)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017