注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

男子酒驾致1人死亡 肇事逃逸7小时后被抓  

2011-07-22 08:16:38|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男子酒驾致1人死亡 肇事逃逸7小时后被抓

■任洪涛 记者 庞荣 文/图
        阳光讯 7月18日晚,汉中市汉台区发生一起重大交通肇事逃逸案,汉中交警连夜作战,仅用7个小时就破了案,将酒后驾车肇事逃逸者张某查获。

男子酒驾致1人死亡 肇事逃逸7小时后被抓 - 冬天的雪 - 冬天的雪--博客
       当日晚20时40分,汉中市交警支队二大队值班室接到报警称:汉中市汉台区龙江镇发生一起重大交通事故,肇事车辆逃逸,伤者伤势较重。接警后,值班民警赵松全、樊利军迅速赶到事故地点,对现场进行认真仔细的勘察。发现道路上仅有肇事碰撞散落的汽车玻璃碎片、少量红色保险杠粉碎散落物和伤者血迹,因该段道路行人稀少,没有发现目击群众,再无任何线索。同时又从医院传来消息,伤者因伤势过重医治无效死亡。鉴于案情重大,值班人员迅速向事故处理中队和大队领导进行了汇报。
        随后,汉中市交警支队二大队成立了“7·18”重大逃逸事故专案组,专案组民警将所有的现场散落玻璃碎片进行了收集,并进行多次仔细拼接,终于在晚上11时许,从玻璃碎片中辨认出肇事嫌疑车号,民警随即进行了网上信息比对,迅速确定了肇事车为陕F25639红色解放牌微型普通客车,车主王某,家住勉县新街子镇石山子村。   
男子酒驾致1人死亡 肇事逃逸7小时后被抓 - 冬天的雪 - 冬天的雪--博客
        确定肇事车辆后,民警迅速前往车主王某居住地找到王某。然而,王某却称,自己的车虽未办理过户手续,但早已转卖给别人了,民警又顺着线索继续追查,得知该车已经过多次转卖。19日凌晨,办案民警获知,最终买车人家住勉县老道寺吴宅村。民警迅速驱车奔赴肇事车主家,经询问,车主并不在家住,而是在汉中城区居住,当即民警与车主张某联系时,张某未接听电话。
        迫于强大压力,19日凌晨3时许,肇事车辆驾驶人张某(男,34岁,系陕F25639号车现车主,家住勉县老道寺吴宅村)在朋友的陪同下,来到交警二大队投案自首。经警方调查,肇事者张某酒后驾驶陕F25639红色解放牌微型普通客车由北向南行至事发路段时,与行人黎喜贵(男,80岁,汉中市汉台区龙江镇唐营村人)发生碰撞后迅速逃离现场。

2011-07-22《阳光报》第6版

链接:http://www.yangguangbao.com/ygrb/20110722/Index.htm

          http://xian.qq.com/a/20110722/000013.htm

  评论这张
 
阅读(854)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017