注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

汉中警方“清网行动”网擒22名在逃人员  

2011-07-01 07:17:56|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汉中警方“清网行动”网擒22名在逃人员

警方敦促逃犯尽快投案自首

 阳光讯(黄莉 记者 庞荣近日,汉中市公安局公布该市公安机关网上追逃“清网行动”的初期战果,截至6月22日,该市公安机关已抓获网上在逃人员22名,其中命案逃犯3名。同时,汉中警方敦促逃犯主动自首。

根据公安部统一部署,汉中市公安机关开展为期一年的网上追逃专项行动,时间为今年5月底到明年6月,代号为“清网行动”。

据悉,这次专项行动主要是通过督促该市各级公安机关打破警种限制,全警参与,紧密结合2011严打整治行动,最大限度抓获一批网上逃犯,结合人口信息管理,更正一批错误的网上追逃信息,完善一批缺漏的网上追逃信息,发现、整改办理户籍身份证件等基础工作中的薄弱环节,推进执法规范化建设,建立基层实战单位利用信息化追讨的工作机制。

汉中市公安局有关负责人表示,公安机关热忱欢迎广大群众通过110等举报电话、电子邮箱等方式检举揭发各类违法犯罪活动,积极提供案件线索,对积极举报揭发逃犯线索、协助追逃有功的群众将按规定给予重奖。

举报电话:白天0916-2688886  0916-2688833  夜间0916-2688110

2011-07-01《阳光报》第6版

链接:http://www.yangguangbao.com/ygrb/20110701/Index.htm

 

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017