注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

男子盗窃熊猫雕塑被拘  

2011-07-15 19:08:21|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男子盗窃熊猫雕塑被拘

■胡贵军 记者 庞荣
        阳光讯 日前,佛坪县公安局城关派出所和县城管监察大队经缜密侦查,成功查获一起盗窃佛坪县城椒溪河大桥熊猫雕塑案件,违法当事人张某被处以拘留12天和罚款600元的处罚。
       佛坪县今年投资65万元,对县城椒溪河大桥实施了景观改造亮化提升,其中在大桥汉白玉栏杆安装了56个精致的夜景玉石熊猫雕塑。然而,一些人却“瞄准”熊猫雕塑“痛下狠手”,在该大桥改造亮化后的短短一周里,熊猫雕塑就丢失、损坏13个,造成经济损失7100余元。佛坪县公安局城关派出所和县城管监察大队经调查得知,6月22日凌晨1时许,在佛坪一建筑工地打工的张某经过佛坪县城椒溪大桥时,看见夜幕下熠熠闪光的熊猫雕塑煞是好看,就用手掌将栏杆上的一尊熊猫雕塑拍掉,抱到县国土局办公楼门口附近的街道柳树下,再伙同他人返回桥上,又搬掉一尊熊猫雕塑,用衣服包着抱回自己所在的工地,后又将熊猫雕塑转移并藏匿在城固。
        7月12日,佛坪县公安局对张某处以拘留12天和罚款600元的处罚,并追缴熊猫雕塑1尊。佛坪县城管监察大队按照被损坏的熊猫雕塑的实际价值,要求张某赔偿1100元。

2011-07-15《阳光报》第6版

链接:http://www.yangguangbao.com/ygrb/20110715/Index.htm

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017