注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

洋县华阳2011国际观鸟节新发现未记录鸟类44种  

2011-05-04 08:29:22|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洋县华阳2011国际观鸟节新发现未记录鸟类44种

■陈永强 记者 庞荣
        阳光讯4月30日,在汉中市华阳景区举行的中国秦岭·洋县华阳2011国际观鸟节落下帷幕,经过国内外28支观鸟队100多名观鸟队员细致观测,新发现未记录鸟类44种,刷新了该县的鸟种观测记录。
        为期四天的中国秦岭·洋县华阳2011国际观鸟节暨陕西省第三十届爱鸟周启动仪式四月底在陕西省洋县华阳景区举行。观鸟节推出了七条观鸟路线,每条线路都有珍稀鸟类分布,吸引了大批专家学者、观鸟爱好者、学生团体参加。来自美国、英国、加拿大、新加坡、俄罗斯等5个国家的观鸟队员、国际友人和全国13个省(市)的23支队伍参加了观鸟比赛,观鸟总数238种。白喉鹟、淡眉柳莺、褐头凤鹛等44种未记录的鸟类被第一次发现。

2011-05-04《阳光报》第8版

链接http://www.yangguangbao.com/ygrb/20110504/Index.htm

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017