注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

张会民当选汉中市人大主任 胡润泽当选市长 李怀生当选政协主席  

2011-04-30 15:11:23|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          汉中人大、政协“两会”闭幕

张会民当选市人大主任 胡润泽当选市长 李怀生当选政协主席

         在4月29日下午闭幕的汉中市第四届人民代表大会第一次会议上,张会民当选为汉中市第四届人大常务委员会主任,郑宗林、赵斌、李钧、李宝玉、李建平、杨志刚为副主任,李成华为秘书长。

经过大会选举,胡润泽当选为汉中市人民政府市长,魏建锋、邢天虎、张雁毅、王隆庆、李九红、曹宏、王春丽(女)、何俊杰当选为汉中市人民政府副市长。

在4月28日下午闭幕的汉中市政协四届一次会议上,李怀生当选为汉中市政协主席。胡长芳、李克欣、王青平、邓方安、包剑平、车国珍、鲜成军当选为副主席,周振鹏当选为秘书长。(庞荣)

  评论这张
 
阅读(436)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017