注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

大型交响组歌《汉中》音乐会 讴歌“汉文化”  

2011-03-06 12:14:13|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大型交响组歌《汉中》音乐会 讴歌“汉文化”

        汉中历史悠久,历来有“汉家发祥地,中华聚宝盆”之美誉,是汉江上游一颗光芒四射、流光溢彩的明珠。为庆祝建党90周年,展现“汉”这一特色魅力,宣扬汉 江源头、秦岭巴山地域特色音乐,近日,汉中军地词曲作者、歌手、合唱团队现拟联手打造汉山汉水大型交响组歌音乐艺术品牌,以达到营造和谐汉中氛围,颂扬魅 力汉中日新月异的崭新面貌之目的。


  本次音乐会以“唱响汉山水,弘扬汉文化”为主题,通过讴歌汉中的山水、民俗、人文,来大力宣传汉中在市委、市政府的坚强领导下,大力推进文明城市和文化产 业快速发展的骄人业绩。扩大汉中市的知名度、美誉度,为招商引资做宣传,使汉中的经济建设环境更具有和谐、健康的文化氛围。推动汉中原创音乐文化的发展, 推介我市优秀音乐家,促进音乐创作繁荣。


  创办这样一次活动,不仅开创了以汉中军地两方为主体,携手打造汉中文化舞台综合艺术的新格局,还填补了汉中地区建国以来在这个艺术门类的空白,同时,也将 为营造军地和谐新局面奠定长远坚实的根基,让“双拥”之花开的更鲜艳,是一件非常有意义的事。据悉,本次音乐会由中共汉中市委市政府、中国人民解放军 96501部队、汉中市委宣传部、市广电文化新闻出版局、市旅游局、市双拥办、市一江两岸办公室主办,由汉中市音乐家协会承办,著名青年导演广龙为音乐会 总导演,当地知名音乐人杨涛、薛云升等联手策划。

2011/02/25 来源:北青网娱乐

链接:http://ent.ynet.com/3.1/1102/25/5249488.html

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017