注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

新疆一架载有3人小型飞机在飞行时失踪  

2011-03-30 17:38:53|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新疆一架载有3人小型飞机在飞行时失踪

2011-03-30 15:55:45 来源: 新华网(广州)

     核心提示:30日,新疆一架通用航空双发喷气小型飞机在航空物探飞行作业时失踪。机上共有3人,截至目前,搜救行动正在紧张进行中。

         新华网乌鲁木齐3月30日电 记者30日从新疆维吾尔自治区有关部门获悉,一架小型飞机在新疆和静县巴仑台山区航空物探飞行作业时失踪。截至目前,搜救行动正在紧张进行中。

        据新疆巴音郭楞蒙古自治州党委初步了解,失踪的飞机29日下午从库尔勒机场起飞,系一架通用航空公司双发喷气小型飞机,机上有3人。在和静县巴仑台山区一带开展航空物探飞行作业时,未能按原预计时间返回。

        得知这一情况后,新疆巴音郭楞蒙古自治州连夜组织公安、民兵和农牧民开展搜救,先后派出四组人员前往预定区域进行拉网式搜救。截至记者发稿时,四组搜救人员均未发现失踪飞机及机上人员。

(本文来源:新华网 作者:贺占军)

http://news.163.com/11/0330/15/70DGKS3R00014JB5.html

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017