注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

2011中国最美油菜花海汉中旅游文化节开幕  

2011-03-25 15:18:40|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011中国最美油菜花海汉中旅游文化节开幕

记者 庞荣

阳光讯 3月24日上午,由陕西省旅游局、汉中市人民政府主办,汉中市文物旅游局、中共洋县县委、洋县人民政府承办,以“金色花海、魅力汉中”为主题的2011中国最美油菜花海汉中旅游文化节在主会场洋县朱鹮梨园景区隆重开幕。省市领导、省内外旅游客商、与旅游行业相关的各级领导以及中省市媒体记者1000余人参加了开幕式。

汉中地处南北过渡带,气候温润、生态良好、物产丰富,素有“西北小江南”、“秦巴聚宝盆”之美称。汉中是油菜的优生区,每年种植面积在100万亩以上,特别是汉江两岸、秦巴腹地连片种植,层次分明、气势壮观。每年三、四月份,登高远眺,满山遍野的油菜花如同大幅的黄色织锦,在青山绿水间形成一幅幅美丽的山水长轴画卷,蔚为壮观。

本届旅游文化节推出 “游花海”、“唱花海”、“摄花海”、“赞花海”、“推花海”五项花海系列活动。同时,汉中市还推出多项旅游优惠政策,樱桃园、橘园、梨花园、古汉台等全市所有花海景观点免收门票;开幕式三天,持油菜花节贵宾证、嘉宾证、记者证的人员到汉中全市所有景点都免收门票;从3月20日到4月15日期间,汉中所有景点旅游门票实行8折优惠,旅游团队实行7折优惠。

2011-03-25《阳光报》第7版

链接:http://www.yangguangbao.com/ygrb/20110325/Index.htm


 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017