注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

勉县一男子电梯玩火被拘  

2011-03-23 09:27:08|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
勉县一男子电梯玩火被拘
 董红波 记者 庞荣

阳光讯 电梯内点烧广告牌寻乐,险些酿成火灾仓惶逃逸。3月16日,勉县公安局天荡路派出所迅速破获了发生在该县城区一酒店内的这起荒唐放火案。

3月16日凌晨,该所接勉县公安局110指令:有人在县城某酒店电梯内放火。值班民警迅速赶赴现场,发现电梯内广告牌被烧毁,若非工作人员及时采取措施,后果不堪设想,嫌疑人已经逃逸。出警民警通过调取酒店监控录像认定系一男子所为,遂对酒店当日住宿旅客、访客及出入人员进行全面细致排查,最终锁定嫌疑人为周家山镇周家山村三组许某。民警及时与其家属取得联系,阐明利害关系,宣讲法律政策,劝其督促许某尽快到公安机关自首。在民警和家属的共同努力下,犯罪嫌疑人许某于当日17时许到天荡路派出所投案,并主动交待了自己15日23时许到该酒店8411房间找朋友玩,于次日凌晨0时05分乘酒店电梯离开时,用随身携带的打火机点烧电梯内的一块广告牌,导致电梯内着火后,匆忙逃离现场的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人许某因涉嫌放火罪已被勉县公安局刑事拘留,案件正在办理之中。

2011-03-23《阳光报》第12版

http://www.yangguangbao.com/ygrb/20110323/Index.htm

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017