注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

汉中千名民警下基层送平安  

2011-12-30 22:17:11|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  汉中千名民警下基层送平安

黄莉 记者 庞荣

  阳光讯 12月24日18时,由汉中市公安局机关、汉台分局、交警支队、消防支队、武警支队组成的1000余名民警分别在市局党委成员的带领下深入街路巷、居民小区、企事业单位,开展以“大走访、大巡防、大宣传、大检查、大座谈”为主要内容的“千名民警下基层送平安”活动。

 在活动中,民警与群众面对面交流,向群众宣传治安防范知识、发放安全提示单、征求意见表,800名民警、武警官兵走上街头路面开展覆盖城区所有街路巷的大规模的巡逻防范,抓获现行8人,破获刑事治安案件53起;交警部门上路疏导交通,维护城区交通秩序,集中解决城区机动车辆乱停乱放、逆向行驶、随意调头、行人、非机动车辆闯红灯、无证驾驶、酒驾等交通违法行为,查处交通违法案件447起。消防部门深入消防重点单位、大型商场、超市、广场等人员密集场所开展消防安全大检查,发现整改消防隐患2758处。

2011-12-30《阳光报》第6版

链接:http://www.yangguangbao.com/ygrb/20111230/Index.htm

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017