注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

十天高速汉中至略阳段通车  

2011-12-29 18:28:51|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十天高速汉中至略阳段建成通车 

十天高速汉中至略阳段通车 - 冬天的雪 - 冬天的雪--博客

         12月25日,国家高速公路十(堰)天(水)线陕西汉中至略阳段通车仪式在汉中北服务区举行。陕西省副省长江泽林发布通车令。

  十天高速公路汉中至略阳段路线起于汉中城固县,经过五个区县,止于略阳县,与已建成通车的安康至汉中高速公路相接。路线全长117公里,设计为双向四车道。该项目地处秦巴山破碎断裂带,且全线桥隧比例高,其中略阳段桥隧比例达到89.2%,施工组织困难。

  十天高速公路汉中至略阳段是陕西省“2367”高速公路网规划中纵贯东西、连接鄂陕甘的重要路段。该项目的建成,对于加快汶川地震灾区重建进程,拉动陕南西部区域经济发展具有重要作用,同时也将推进西部大开发战略实施,优化区域交通环境,促进陕南旅游业快速发展。

十天高速汉中至略阳段通车 - 冬天的雪 - 冬天的雪--博客

  十天高速汉中至略阳段公路是十天线在我省境内的重要组成部分,是构建我省“承东启西、连接南北、覆盖全省、通达四邻”的重要组成部分,也是我省“两环三纵七横六辐射”高速公路网规划中纵贯东西、连接鄂陕甘的重要路段。公路起于城固县谢家营,与已建成通车的安康至汉中高速公路终点相接。经城固、南郑、汉台、勉县、略阳5个区县,止于略阳县吴家营。路线全长117.609公里,概算总投资130.6亿元,于2009年7月23日开工建设。全线采用高速公路标准建设,双向四车道,谢家营枢纽立交至勉县段51.6km,设计行车速度为100km/h,路基宽度26m。勉县至略阳段66.0km,设计行车速度为80km/h,路基宽度24.5m。全线有涵洞276座,通道90座,桥梁165座,天桥28座,隧道22座,停车区2个,服务区2个,收费站8个。

  

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017