注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

汉中整改8家火灾隐患单位  

2011-12-20 11:58:45|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汉中整改8家火灾隐患单位

■记者 庞荣
        阳光讯 近日,汉中市政府全面排查整治火灾隐患,挂牌督办整改8家存在重大火灾隐患的单位。

      “清剿火患”工作中,汉中市委书记张会民、常务副市长魏建锋、市委政法委书记杨勇亲自督导,深入汉中市区商场、旅游景点和人员密集场所检查消防安全。
       检查中发现:汉中市汉台区富丽华大酒店未设置火灾自动报警系统和自动喷水灭火系统和封闭楼梯间;南郑县“桃心岛商贸有限公司银通超市”占用、堵塞、封闭疏散通道、安全出口,消防设施、器材、消防安全标志未保持完好有效,消防设施、器材、消防安全标志配置、设置不符合标准;南郑县余小红加油站易燃易爆物品与居住建筑设置在同一建筑物内;西乡县农行办公楼疏散指示标志和应急灯损坏率大于50%,疏散通道堵塞且使用可燃材料装修;西乡县“中石化西乡堰口加油站”与居住建筑防火建筑不足;勉县房产大酒店未设置备用电源,消防控制室无人值班;勉县汇景名都大酒店自动报警系统不能联动,消防控制室无值班人员;略阳东关河滨路市场未落实消防安全责任制,消防车道被占用,无任何消防设施,违章用电,乱拉乱接电线等为题
       汉中市委市政府将存在隐患的单位列为市政府挂牌督办整改单位,并当场责令立即整改。

2011-12-20《阳光报》第11版

网络连接:http://www.iygw.cn/2011/1220/25510.html
  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017