注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

大学生因失恋跳入鱼塘  

2011-11-03 19:03:38|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   陕理工一大学生感情受挫跳鱼塘 校方老师均称不清楚

         西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 史凯强)年轻人谈恋爱闹点小矛盾本来挺正常的,可汉中一个小伙子就有点冲动,因为和女朋友吵了几句嘴,借酒消愁后竟然纵身跳进鱼塘里。

       据知情人说,今天(11月2日)早上10点多,一个学生模样的小伙子一直站在陕西理工学院北区校门前一个鱼塘边上,中午1点左右,他忽然跳进冰冷的水里。

       记者:跳到那个鱼塘里?

      知情人:从那儿跳下去后,一直在那里趴着,其他人叫他上来,他也不上来。

    记者:是哪儿的学生?

    知情人:是陕西理工学院的,听人说手腕割了。

    记者:是因为啥原因?

    知情人:好像是因为失恋了。

    由于小伙子拒绝上岸,附近群众向当地派出所报警,民警赶到现场后立即向鱼塘负责人借来防水裤下水救人。

    勉县褒城派出所民警张尧:我们过来的时候他情绪也比较激动,我就和李老师把他拉着朝(鱼塘)外面走,走到中间他不愿意配合。

    在众人的配合下,民警将这个学生拖到岸边,由老师和同学送回去休息。下午四点多,记者来到陕西理工学院了解学生的康复情况,但负责学生工作的老师均表示自己不知情。采访中,陕西理工学院的一位保卫人员刚向记者透露了一点情况就遭到同事的严厉制止,他急忙改口。

    记者:刚才不是说学校的人参与营救了么?

    陕西理工学院保卫人员:那就不太清楚了,真不清楚了 。

    而据出警民警说,在抢救那个学生的时候,有多名老师和学生在场。经过警方初步调查,这名学生有过激行为的主要原因是感情受挫。

    勉县褒城派出所民警张尧:应该是喝了酒的。

    记者:除了喝酒外身上有没有外伤?

    勉县褒城派出所民警张尧:在手腕上有伤痕吧。

链接http://news.cnwest.com/content/2011-11/02/content_5467331.htm

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017