注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

汉中五旬男子持木凳砸死亲生母亲  

2011-11-29 15:10:45|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汉中五旬男子持木凳砸死亲生母亲获刑14年

        汉中市勉县五旬男子秦富安因琐事与其母亲发生争执,竟持木凳将母亲砸死。近日,勉县法院一审以故意伤害罪判处秦富安有期徒刑14年。

  秦富安家住勉县长沟河镇汪家河村一组,今年2月1日上午,其82岁高龄的母亲杨某起床后因天气寒冷,便让秦富安生火取暖,当时仍在睡觉的秦富安对其母亲早上起得太早颇为不满。等到起床后,秦富安先是和母亲杨某发生争吵,后持木凳击打母亲头部,又用手在母亲脸上扇耳光,致母亲杨某闭合性颅脑损伤,于次日早上身亡。

       法院经审理认为,被告人秦富安持木凳故意击打其母亲杨某头部,致杨某头部受伤次日死亡,其行为已构成故意伤害罪,鉴于被告人秦富安能自愿认罪,依法对其酌情从轻处罚,遂作出上述判决。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017