注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

陕甘川宁毗邻地区经济联合会第二十六届年会在汉中召开  

2011-11-18 08:42:20|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陕甘川宁毗邻地区经济联合会第二十六届年会在汉中召开

记者 庞荣

        阳光讯 11月17日,陕甘川宁毗邻地区经济联合会第二十六届年会在汉中市召开。
  陕甘川宁毗邻地区经济联合会成立于1986年,是由陕西省宝鸡市、汉中市,甘肃省天水市、平凉市、庆阳市、陇南市,四川省绵阳市、广元市、南充市、巴中市,宁夏回族自治区吴忠市、固原市及西安铁路局、兰州铁路局、成都铁路局组成的一个跨省际、开放型、区域性经济技术合作行政协调组织,是我国最早成立的区域经济合作组织之一。
  本届年会由汉中市政府承办,将审议并通过有关工作总结报告和《汉中宣言》,经联会各成员方政府,重申在经济全球化和区域经济一体化日趋加剧的新形势下,扩大和深化区域内各成员方之间经济合作,积极开展招商引资和承接国际国内产业梯度转移,是破解发展瓶颈的最佳途径。年会各成员方认为,要将经联会打造成为中国西部有品牌效应的交流合作平台,着力增强经联会各成员方的凝聚力。

出席本届年会的有:省人大常委会副主任张迈曾,省商务厅有关领导,汉中市委、市人大、市政府、市政协的主要领导,以及宝鸡、汉中、天水、陇南、平凉、庆阳、绵阳、广元、巴中、南充、吴忠、固原市等陕甘川宁地区12个毗邻市政府分管副市长、秘书长等,西安、兰州、成都铁路局多经部门负责人,各成员方经联会联络部门负责人,各有关行业分会负责人。

省人大常委会副主任张迈曾讲话,希望经联会各成员方政府积极抢抓国家实施新一轮西部大开发战略和推进区域经济发展的新机遇,努力将陕甘川宁毗邻地区建设成为我国经济的核心版块和重要增长极。

2011-11-18《阳光报》第6版

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017