注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

男子为换毒品33次抢金耳环  

2011-11-15 18:06:27|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男子为换毒品33次抢金耳环

黄莉 记者 庞荣
        阳光讯 近日,汉中市西乡县警方经过缜密侦查,成功侦破系列抢夺老年妇女金耳环案件,抓获犯罪嫌疑人李某,一举破获城区33起抢夺金耳环案件。
       今年7月份以来,汉中市西乡县公安局接连接到城区群众报警,称金耳环被抢。但由于受害人年龄普遍较高,反应较为迟缓,有的甚至还未反应过来即被抢,无法向公安机关提供有价值的线索,侦破工作一度受阻。经走访调查,民警迅速确定了犯罪嫌疑人,年龄约三四十岁,身高一米六左右,走路时腿有点跛,形象邋遢。
        近日,犯罪嫌疑人李某在安康落网。经查,自今年7月下旬以来,犯罪嫌疑人李某为凑毒资,在西乡县城区以戴金耳环的中老年妇女为作案对象,先后抢劫作案33起,所抢金耳环价值4万余元,全部用于换取毒品海洛因。
        目前,犯罪嫌疑人李某已被西乡警方刑事拘留,案件正在进一步深挖之中。

2011-11-14《阳光报》第6版

链接:http://www.yangguangbao.com/ygrb/20111114/(阳光报)

          http://news.hsw.cn/system/2011/11/14/051154491.shtml(华商网)

          http://www.iygw.cn/2011/1114/21501.html(阳光网)

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017