注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

汉中交警开展非法营运车辆隐患排查  

2011-11-10 08:53:47|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汉中交警开展非法营运车辆隐患排查

■王国俊 记者 庞荣
         阳光讯 近日,汉中市公安交警系统在开展“三超一疲劳”专项整治中,汉中市交警支队一大队四中队针对汉台区武乡镇非营运个体面包车非法营运载客的问题,及时组织警力进行排查。
        经查,此类车辆共7辆,均为非营运小型普通客车,检验、交强险标志齐全有效,驾驶人均持有合法有效的驾驶证。这些车辆主要往返于武乡至亚姑山、天台山景区之间,运送游客,但均未在运管部门办理营运手续,且未购买座位险,存在着严重的安全隐患。根据排查情况,四中队一方面依照公安交通管理部门的工作职责,积极向当地党委、政府汇报,责令车主及驾驶人立即停止非法营运的行为;一方面将这些车辆及驾驶人的情况造册登记上报交警大队,通报运管部门,适时对其进行整顿。

2011-11-10《阳光报》第7版

链接:http://www.yangguangbao.com/ygrb/20111110/Index.htm

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017