注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

高裕德国画展汉中开幕  

2010-10-08 21:09:50|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高裕德国画展汉中开幕 - 冬天的雪 - 冬天的雪--博客

          2010年10月1日上午,汉中、无锡知名书画家作品联展在汉中市群艺馆开幕。庞荣 摄影

高裕德国画展汉中开幕

■记者 庞荣
       阳光报讯 10月1日上午,由中共汉中市委宣传部和汉中市群众艺术馆主办的庆祝中华人民共和国成立61周年暨高裕德从艺50年国画展在汉中市群众艺术馆开幕。
       高裕德先生是我省著名国画家,从艺50年来,创作了大量讴歌时代的优秀美术作品,培养并造就了汉中青年画家群体。
       本次展出的近百幅人物、山水、花鸟画作品,集中反映了高裕德先生中国画创作的独特风格和成就。其山水画笔墨凝重,朴实自然。花鸟画祥和典雅,艳丽而不俗媚,充满了人情意趣。人物画则体现出画家情怀的写照,笔下的仕女造型夸张有度,线条枯湿相宜,随类赋彩跃然纸上,给人以美的享受。

2010-10-08《阳光报》第10版

网络链接:http://www.yangguangbao.com/ygrb/20101008/Index.htm(阳光报)

                     http://epaper.xplus.com/papers/ygrb/20101008/n73.shtml(喜悦网)

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017