注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

洋县华阳景区开园  

2010-09-22 09:02:44|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
洋县华阳景区开园 - 冬天的雪 - 冬天的雪--博客

                            图为千年古镇---洋县华阳镇。庞荣 摄影

洋县华阳景区开园
    记者 庞荣

         阳光报讯   以“走进金秋华阳,感受彩色秦岭”为主题的中国陕西华阳景区开园暨首届秦岭之南·华阳生态文化旅游节9月21日上午在洋县华阳景区隆重开幕。开幕式当日,在景区大门广场和古镇船头广场举行了大型文艺演出。
        洋县华阳景区地处中国南北分界线、被誉为中国中央公园的秦岭南麓,景区由华阳古镇和长青国家级自然保护区构成,被称为 “动植物生态资源宝库”。该景区融自然生态、古镇民俗文化、红色旅游为一体。目前,景区已建成开通了“两区四线”的旅游线路及60处主要景点。

2010-09-22《阳光报》第2版

链接:http://www.yangguangbao.com/ygrb/20100922/Index.htm              

 

 

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017