注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

托运饼干藏了100克毒品  

2010-09-02 11:06:06|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

托运饼干藏了100克毒品

 董洪波 记者 庞荣

        阳光报讯 8月26日18时许,勉县公安局刑警大队缉毒中队民警在汉台区天汉北路一托运部将前来取货的毒贩王某成功抓获,当场从其由成都托运到汉中的一箱饼干中,缴获毒品冰毒100克。
       今年6月,该局刑警大队在夏季严打整治行动中,获悉汉台区武乡镇小寨村王某曾多次向勉县吸毒人员贩卖毒品的重大线索。8月26日,上案民警通过工作获悉:王某将于当日从四川省成都市通过客车托运的方式贩运毒品回汉中。全体缉毒民警随即驱车赶赴汉台区,并很快查清了王某接货的地点在汉台区天汉北路某托运部。18时许,当王某走进托运部前来取货时,被早已埋伏在四周的缉毒民警当场抓获,警方从王某领取的一箱饼干中查获毒品冰毒两袋共100克。

    目前,犯罪嫌疑人王某已被勉县公安局刑事拘留,案件正在进一步深挖办理之中。    

2010-09-02《阳光报》第7版

链接: http://www.yangguangbao.com/ygrb/20100902/Index.htm                                       

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017