注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

316国道汉中至留坝段恢复通车  

2010-08-03 15:45:09|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

316国道汉中至留坝段恢复通车

  《阳光报》记者 庞荣

经过汉中公路职工127小时的连续奋战,8月2日8时,被堵五天五夜的316国道恢复了通行。
        7月27日凌晨3时左右,316国道汉中市汉台区褒河水库段再次发生严重塌方,近20000方左右的山石把316国道K2193+050(汉台区沙河沟)堵的严严实实,致使刚刚恢复通行1天的316国道汉中至留坝交通再次中断。险情发生后,汉中公路局调集留坝和汉台公路段的90余名职工和30余台机械设备开赴塌方路段抢险。

经了解,此次抢险共出动人员400多人次,清理塌方17000多方。道路抢通后,被困的数千车辆安全地驶离了汉中。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017