注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

三工人遭积水围困 勉县民警成功解救  

2010-08-23 08:27:34|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三工人遭积水围困   勉县民警成功解救

■董红波 记者 庞荣
        阳光报讯 8月21日上午7时许,勉县公安局新街子镇派出所民警张立、谢亮驱车前往辖区王家坪村查看灾情,当行至新街子运管站时,发现该处聚集了大量群众,民警遂下车查看,发现运管站旁边某预制板厂内积水已达到一人多深,在工棚顶部的铁架子上爬着三名被积水围困的工人。当时雨还在不停地下着,积水仍在不断上涨。民警了解到,2.7米高的临时工棚积水已深达1.8米,而且这三人被困已经一整夜。情况紧急,民警一边安抚被困人员,一边将险情上报勉县公安局。
        勉县公安局带班领导命令新街子镇派出所立即组织救援。接到指令后,新街子派出所增援民警赶到现场,经紧张救援,当日上午8时许,三名被困工人全部脱离险境。据了解,三名被困人员是勉县某预制板厂负责看守厂区的工人李某、陈某和谢某,那天,三人整整挨了一宿没能睡觉。

2010-08-23《阳光报》第5版

链接:http://www.yangguangbao.com/ygrb/20100823/Index.htm

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017