注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

怕被拍超速光盘遮车牌  

2010-08-01 19:53:13|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怕被拍超速 光盘遮车牌

2010-07-30《阳光报》第7版

李永刚 记者 庞荣 文/图
        阳光报讯 根据省公安厅交警总队开展的涉牌涉证违法行为专项整治高速公路区域联合行动的统一安排,7月27日上午9时起,汉中市公安局交警支队高速大队民警开始在京昆高速洋县服务区设点检查,所有的车辆通过车道依次进入服务区接受交警的统一检查。同时,汉中军分区警备司令部纠察也配合行动,检查过往军车。
        执勤民警在服务区检查时,发现一辆用光盘遮挡号牌的车辆,在询问司机为什么这样做时,光盘遮挡号牌的王某如实说:“就是担心被交警拍超超速”。
        据了解,汉中高交大队民警当天共查处遮挡号牌、假牌、不挂号牌车辆26辆,交警按相关规定对交通违法驾驶人进行了处理。

       网络链接:http://www.yangguangbao.com/ygrb/20100730/Index.htm

怕被拍超速光盘遮车牌 - 冬天的*雪 - 冬天的雪--博客

 

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017