注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

错认朋友未被理睬 两少年持刀捅死醉汉  

2010-07-08 08:06:34|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

错认朋友未被理睬 两少年持刀捅死醉汉

              南郑警方六小时抓获凶手

   王钧 记者 庞荣

       阳光讯 7月6日凌晨,南郑县大河坎镇发生一起命案,作案后犯罪嫌疑人迅速潜逃,南郑警方辗转城固、洋县、宁强、勉县、汉台等地,仅用6小时快速将该案成功告破。
      7月6日凌晨3时许,胡某(男,22岁,家住南郑县胡家营乡)与朋友罗某 (男,21岁,家住南郑县圣水镇白庙村三组)在南郑县大河坎镇东昌街某烧烤摊喝酒吃烧烤时,胡某因醉酒误将从某网吧外出的李某(男,15岁,家住南郑县大河坎镇)、许某(男,17岁,家住汉中市汉台区)错认为是自己的哥们,便向其喊话未被理睬,觉得伤了自己面子,便与其理论,进而引发言语冲突,李某、许某掏出随身携带的匕首朝胡某、罗某身上连捅数刀,致胡某当场死亡,罗某身中两刀后逃离现场。   

  2010-07- 08 阳光报(第5版)

链接http://www.yangguangbao.com/ygrb/20100708/                                                  

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017