注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

城固为千名流动党员发红色短信  

2010-07-03 15:33:48|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    城固为千名流动党员发红色短信
王恒君 记者 庞荣
        阳光讯 “‘七一’是一面旗帜,鼓舞我们的意志。让我们坚定信念,脚踏实地、履职奉献、爱岗敬业,实现新跨越!让我们以热忱共庆党的89华诞!”6月底,城固县1000多名外出流动党员收到了该县流动党员服务中心发来的 “红色短信”。
       “七一”前夕,城固县利用建成的流动党员短信教育平台将自编的 “红色短信”作为精神礼物在外出流动党员中互相传送,使外出流动党员深刻感受到党组织对他们的深切关怀和诚挚问候,增强了外出流动党员共同为党的事业奉献的决心。
         2010-07-02阳光报(第5版)http://www.yangguangbao.com/ygrb/20100702/index.htm
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017