注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

留坝第四届紫柏山登山节暨栈道漂流节开幕  

2010-07-12 08:10:00|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

留坝第四届紫柏山登山节暨栈道漂流节开幕

■记者 邢静涛 庞荣
     阳光报讯   7月11日上午,由陕西省旅游局、汉中市人民政府主办,汉中市文物旅游局、留坝县委、县政府联合承办的第四届紫柏山登山节暨栈道漂流节在紫柏山宽沟游客中心隆重举行。
      本届登山节暨栈道漂流节以 “游山戏水避盛夏、休闲度假到留坝”为主题,历时11天。“双节”期间将举行第四届紫柏山登山节暨栈道漂流节开幕式、“探访留坝之美”采风活动、幸福生活天天游——万名市民探访中国天坦部落大型旅游活动、紫柏山登山比赛、“百人自驾”栈道漂流大赛、留坝旅游纪念品展示展销、县域经济与留坝旅游研讨会等10项活动将陆续展开,届时还将邀请百余人的自驾游车队走进留坝以及省市著名文艺界人士进行文艺演出。为增强节庆活动的预科参与性,在“双节”期间张良庙门票、紫柏山门票、栈道漂流船票、紫柏山索道票实行半价优惠。

2010-07-12阳光报(第4版)

链接:http://www.yangguangbao.com/ygrb/20100712/index.htm

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017