注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

略阳县开展全国土地日宣传  

2010-06-30 15:04:35|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   略阳县开展全国土地日宣传

王艳 记者 庞荣

        阳光讯 在“6·25全国土地宣传日”活动中,略阳县国土资源局针对该县灾后重建以及“十天”高速公路占地拆迁重建的问题,部分乡镇采矿秩序不规范的现象以及进入汛期地质灾害点易发生滑坡、泥石流等情况,加大宣传力度。活动当天,该局出动宣传车,在略阳县城中心广场向群众发放宣传资料1200余份,现场接待群众咨询,有效地宣传了国土资源法律法规以及相关政策。

        2010-06-30阳光报(第5版)                                                      

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017