注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

查扣黑车 勉县交警被黑车车主致伤  

2010-06-24 13:26:51|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

交警查扣黑车被黑车车主致伤

■董红波 记者 庞荣
        阳光讯 6月19日,汉中市勉县公安局交警大队一名民警在西汉高速公路勉县引道盘查一涉嫌违法车辆时被驾驶人暴力致伤。

        当日15时许,勉县公安局交警大队西汉高速公路勉县引道执勤点民警王建平带领两名协警在西汉高速勉县引道郭寨路段巡查执勤时,发现一辆仅悬挂前牌的“陕F05357”号桑塔纳轿车停在路边。王建平当即上前盘查,要求驾驶人出示驾驶证、行驶证等相关证件,对方声称驾驶证没带,车是黑车,车牌是套牌。在民警依法对该涉嫌套牌的桑塔纳轿车进行暂扣时,驾驶人与民警发生争执,并从民警王建平手中强行夺取被扣的车钥匙,致其左手食指与中指之间肌肉撕裂达7厘米,然后驾车逃逸。

案件发生后,勉县公安局立即将受伤民警送往医院救治,并迅速调集警力对嫌疑车辆及其驾驶人展开围追堵截。16时许,追捕民警在勉县交警大队对面一乡村便道上发现了嫌疑车辆,但驾驶人已弃车逃逸。警方通过对车辆调查,很快锁定了犯罪嫌疑人系勉县勉阳镇火花村杨某。上案民警立即与其家人取得联系,阐明利害关系,宣讲法律政策,积极争取家属配合。当日17时许,犯罪嫌疑人杨某前往勉县交警大队投案自首。

        警方查明,案发当日杨某驾驶的桑塔纳轿车是今年4月份从别人手中花了1万余元买来的报废车,“陕F05357”号牌系套牌。目前,杨某已被警方刑事拘留。

       2010-06-24阳光报(第6版)

       http://www.yangguangbao.com/ygrb/20100624/index.htm

  评论这张
 
阅读(445)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017