注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

勉县居民免费游县内景点  

2010-05-06 08:05:07|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

勉县居民免费游县内景点2010-05-06阳光报(第5版)

 何静 记者 庞荣
        阳光讯 勉县规定从2010年5月8日起,凡持勉县籍居民身份证、户口本、学生证等有效证件在县内武侯墓、武侯祠和马超墓祠三个旅游景点参观游览,一律免票(国家法定重大节庆日除外)。

 

 又讯 五一小长假,勉县各旅游景点和宾馆饭店共接待游客21.6万人次,实现旅游综合收入2790万元,与去年同比增长16.3%。

 据了解,节日期间,到该县游客以亲友、家庭为主的小团体自驾游者居多,且多来自周边省市,问卷调查显示自助游比例达70%,旅行社组团数量下降。节日带动的餐饮业也非常红火,一些老字号餐饮店,三天经营收入同比增长约三成以上,环定军山、天荡山风景区周边农家乐游人如织,火爆异常。           

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017