注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

伤者正在等120 却被摩托车撞死  

2010-05-05 08:20:42|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010-05-05阳光报(第6版)

伤者正在等120 却被摩托车撞死

李力 记者 庞荣
         阳光讯 宁强县一大学生无证驾驶机动车酿成一死两伤的惨剧,近日检察机关依法对其提起公诉。
        现年20岁的殷某家住宁强县汉源镇,系陕西某学院学生。去年7月2日23时50分许,殷某无证驾驶摩托车在宁强县城环城东路Okm+700m处驶入路边非机动车道,将先前发生交通事故后在非机动车道内等候120急救车的赵某、张某两人碰撞,赵某因伤势过重抢救无效死亡,张某受伤。
       宁强警方查明,犯罪嫌疑人殷某无机动车驾驶证驾驶机动车辆致一人死亡,其行为已触犯了《中华人民共和国刑法》,涉嫌交通肇事罪。近日,宁强检察机关依法对其提起公诉。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017